А у нас в квартире

Владимир Шлюзов
         
                « А у нас в квартире…»

                Декабрь отходит в прошлое, оно
                зачтёт и день сырой, и день метельный,         
                откроет  кто-то крымское вино,
                ну, а эстеты импорт параллельный.
                И всё, согласно правилам простым,
                случится за столом  - питьё, закуска,
                и музыка, и сигаретный дым,
                рубашка, обнимающая блузку.
                Ни ново, ни старо, а как всегда
                не первый год,  дай боже повторенья -
                тепло, светло и в кране есть вода.
                Без тягостей и прочего боренья.

                23 декабря 2022г.