Руки - реки...

Марина Алтайская
Я  с тобой! Мы вместе, близко, рядом:
Разлились по телу руки - реки.
Верю, что вдвоём всегда, навеки.
Смотришь на меня горящим взглядом!

Думаю я быть тебе полезной,
Есть защита от любой отравы:
Собираю колдовские травы,
Исцелю печали и болезни.

Называешь ты меня любимой!
Растрепались в травах волны - косы...
Словно куклу, поломал и бросил:
Не светить звездой неугасимой.

Так хотела быть с тобой счастливой!
Самой нежной, преданной и верной...
Голы от разлуки ветви - нервы.
Низко над рекой склонилась ивой.

Я не стала для тебя хорошей,
Как игрушка, надоела скоро.
По щеке ползёт слеза укором,
След любви засыпала пороша.

Опуская взгляд, проходишь мимо...
Так мечтала стать тебе любимой!