Снова встречаем Новый год

Александр Лаврушин
Снова встречаем Новый год,
Любви желаем, счастья.
А он кого то заберёт,
И принесёт несчастье.
Всё это будет, а пока,
Год что идёт встречайте,
Жизнь так ничтожна коротка,
Любите, и мечтайте.