Штрих-код

Даниэль Светлозарный
Погадай,цыганка,Мне,
По "штрихованной" руке!..

Линии Сердца и Жизни,
Так и грезят о Сюрпризе.

Ведь,ни всё так-как мечталось,
Обжилося и осталось...

Все "квадратики-кружочки",
Мне жениться шепчут срочно...

Ладонь,пальцы и фаланги,
Лишь приводят к битым пьянкам.

Может что-то хоть изменит,
Всю Судьбу,встав-на колени?!..

----------------------------

Размечтался,Идиот!..
Как у всех-рабский "штрих-код".

  7.11.19г.