Посвящение

Ольга Денисова-Зайцева
        Памяти Хрусталевой Т.Н.

Любимый мой Учитель
и светлый Человек,
души моей обитель
покорена навек!

Где Ваши мысли ярко -
златою нитью - в мозг,
и в пламени подарка
стекал незнаний воск...

А в сложные мгновенья
Вы стали Другом мне,
где сила вдохновенья -
рука - в моей судьбе!

Спасибо за науку,
душевное плечо!..
Но Вашей боли мука
кусала горячо...