Чудо Великое

Юлия Серова 3
Как же деревья в лесу разнаряжены!
К Праздникам их приодела Зима -
Много волшебных нам сказок рассказано,
Но восхищает всё время одна;

В сердце храним её, самую тёплую,
Самую добрую в Мире Добра,
Что за узорными зимними стеклами
Нам улыбалась как будто вчера;

Самые лучшие в Мире желания
Всем исполнять помогала она -
Годы идут, и пришло понимание -
Добрая сказка нужна нам всегда;

Сказку встречаем мы в ночь Новогоднюю,
Сбудется - верим - чему суждено...
Вот уже скоро и Песнь Колокольная
В День Рождества к нам вольётся в окно;

Небом даётся нам Чудо Великое,
Чудо ты это в душе береги -
Тёплое, нежное, светлое, тихое -
Божьей Дорогой по жизни иди!