Kk

Адреналиновая Тоска
Финал или способ начать всё сначала?
Разбить на осколки, порвать на куски
Последний аккорд сатанинского бала
Мы слишком похожи, мы слишком близки
Как строчки из песен про мёртвые земли
Пиратский корабль идущий ко дну
Запутаны мысли, движения нервны
Пусть время рассудит, разделит вину
Ни каждый кто слушает,правильно слышит
Ни каждый нашедший оставит внутри
Без четверти восемь и ветер по крыше
Предательски ярко горят фонари...