Авоська трамвая набита 1992

Влад Норманн
Авоська трамвая набита,
вот-вот все узлы затрещат,
а сердце мне гложет обида
и мысли во мне верещат,
во тьме, в гулком чреве сознанья
шумят бесконечно они
и стали не нужными знанья,
о, боже, меня сохрани
от этой болезни опасной,
что есть недержанье идей,
я еду в компаньи прекрасной
зажатых в трамвае людей,
спрессованных вместе раздумий,
раздавленных, как крем-брюле,
темно мне в трамвае, как в трюме,
в идущем на дне корабле...