В любви не надо спрашивать согласия

Рафаэль Мусин
В любви не надо спрашивать согласия
Она не компромисс противоборствия сторон
К тому же я внутри-неистовая Азия
Где главное всегда мораль, а не закон
Где вольный ветер не терял свободу
Исподтишка не пойман в паруса
Я до сих пор не научился дуть на воду
И при признаниях не отвожу глаза
Я в чувствах ненавижу инфантильность
В любовь всегда бросаюсь с головой
чужда мне западная меркантильность
Я не играю в поддавки с судьбой
Я просто откровенно говорю, что вижу
Что чувствую внутри, тем и делюсь
И почему то Вы мне показались ближе,
навеяли такую осветляющую грусть!!!
Я словно захлебнулся от многообразия
оттенков ощущений. И душа опять легка
В любви не надо спрашивать согласия
Я Вас могу любить издалека