А знаешь...

Милов Сергей
А знаешь...
Если взглянуть по другому на всё
На всё то что с нами сейчас происходит
А знаешь...
Нас бурным течением несёт
Но всё ведь проходит...
Но всё ведь проходит...
Пройдет ведь и это когда то и снова добро победит
Вернуться живыми солдаты, а лучшее всё впереди
А как ещё жить на земле без веры, любви и надежды
Всё будет как прежде, и будет как прежде...

Тихо, тихо, тихо без войны
Звон в ушах от этой тишины
Тихо от заката до рассвета
А земля цветами вся одета

Я знаю...
Любовь не убить, даже если распять
Она и распятая жизни даст силу
Я верю...
Хотя и умом это трудно понять
Что Бог воскресит всех солдат из могилы
Всех тех кто любил и на зло добром отвечал
И кто не судил, а врагов всех прощал
Любовь победит и замолкнут
на век автоматы
Так будет когда то, так будет когда то...

Тихо, тихо, тихо без войны
Звон в ушах от этой тишины
Тихо от заката до рассвета
И земля цветами вся одета