Зашел вчера в любимый чат...

Паша Замоскворецкий
Зашел вчера в любимый чат,
А там, друзья, такое!
Про членский взнос и про ЦВ,
Про многое другое.
Ожесточенный спор идет,
Кругом одни обиды,
А я взглянул с утра в окно,
О Боже, что за виды!
Снежок лежит и у кормушки,
Столпились дружно воробьи.
Синицы скачут по ветлушке,
И ждут когда слетят они.
Фурычит трактор потихоньку,
И засыпает мне проезд,
Но, я лопатою легонько,
Обратно скину и п....ц.