Злой дух

Игорь Соколов 2
пропал мой смысл - исчезла в даль дорога -
один злой дух - ведущий в Никуда -
пытался яро удалить меня от Бога -
точно боясь - что Богом стану я!

авторская фотокартина "Злой дух"