В год Златогривого Коня

Валентина Хромова
Впереди ещё нас ждёт
Древнерусский Новый год,
Но как праздник урожая,
И не ёлку наряжая.
В Равноденствие когда
Вспыхнет новая звезда,
Поспешит Тур Златорогий
Уступить другим дорогу.
П-в

Златогривого Коня
Встретим пляской у огня,
А потом с тобой поскачем
Птицу приручать Удачи.
Взлёт карьерный впереди,
Так уверенней иди!
Трудолюбие и смелость
Наградятся непременно.

П-в
Если расцвела любовь,
Ты нам кольца приготовь,
Идеальным будет время
И для свадьбы – в это верю!