Стихотворение по первой строчке. Игра

Татьяна Яхонтова 2
Я Деду Морозу письмо напишу,
Его о здоровье,конечно,спрошу,
О планах на год,что уже на пороге,
Спрошу и о том,что всех ждёт нас в итоге!
Всем людям Земли попрошу я  Добра,
Чтоб зло,сатанизм растворило сполна!
Конечно,любви попрошу,да и счастья,
Чтоб мир на Земле был,ушли бы ненастья,
А с ними-болезни,унылость и тьма,
Чтоб в душах людей не настала зима!
Закончились разные страшные войны,
Чтоб были мы памяти павших достойны!

Себе  ничего я не буду просить,
А лишь постараюсь по совести  жить!

29.12.2022  Т.Лукина