В Одессе убрали памятник Екатерине II

Семен Гриль
Мы бьём по Киеву, Одессе,
Да, операция в процессе,
Хохлам за памятник Екатерине,
Привет нацистам Украины!

Ещё их долго будем бить,
Должны в итоге победить!