Просто ты теперь моя...

Понь Юань
Я сегодня счастлив очень
И эмоций не тая
Сразу после многоточий...
Заявляю: "Ты - моя!".

Я искал тебя пол жизни
Находил и вновь терял
Наконец - то пазл сложился
Он про то, что ты - моя.

С нами будут все согласны:
Звёзды, Небо и моря...
Им от этого прекрасно
От того, что ты - моя.

Светит Солнце ярко, ярко,
Звонче песни соловья.
Просто мы с тобой подарки
Я - лишь твой, а ты - моя.

Каждый день с тобою - праздник,
Ночь, как откровение тел.
Ты святая - я проказник...
Всё свершилось,
Как хотел.

Так давай дарить друг другу
Безусловно вновь и вновь
Счастья миг, подобный чуду,
Нежность, ласку и Любовь.