Уходит год

Лариса Осипчук
Уходит год , неся с собой тревоги .
Счастливые моменты , боль утрат .
Зима кидает нам снежки под ноги .
И каждый день , он Дед Морозу рад .

Как хочется желанье загадать .
Но только , чтоб исполнилось оно .
Тепло , любовь и теплоту не ждать . .
Прогнать бы поскорее только зло .

Как хочется рассеять и прогнать
Всю темноту , что поглощает свет .
И радости побольше пожелать .
А злобе навсегда ответить , нет .

Надежду с верой привнести в дома .
Чтоб заискрились весело глаза .
Пусть год подарит чудо волшебства .
Исполнит всем желанья навсегда .