На Новый год с дарами едет...

Апишев Владимир
Пришла зима и ворота
Природа открывает
И с партитурного листа
Своё звучанье начинает.
В нём слышим завыванье вьюг,
Мистические будто духи,
Когда пороша, мгла вокруг,
Протяжно тянут свои звуки.
Похоже то на волчий вой
Не зря сравненье возникает,
Тоскливый он и затяжной,
Когда собой метель пронзает.
Бубенчиков вдруг слышим звон,
Звучат настойчиво и бойко,
Скрипят полозья и разгон
Берёт невидимая тройка.
От этого не ждём угроз,
Её с улыбкой каждый встретит,
Ведь это дедушка Мороз
На Новый год с дарами едет...