Никогда тот не был пацаном

Александр Хохлов 6
Никогда тот не был пацаном,
Кто в девчонок в школе не влюблялся.
Не сидел пол ночи под окном,
И с соперниками за неё не дрался.

Кто хоть раз не брал гитару в руки,
Одноклассницам записки не писал.
Без неё не изнывал от скуки,
Про любовь стихи ей не читал.

Я никогда не изменю своей привычке:
Писать, скучать, и драться, и любить.
Тянется рука сама к косичке,
И юных лет мне никогда не позабыть!

  28 мая 2020 года