вновь тревога, вновь тревога!

Жанна Безкорсая
Бог глядит с иконы строго
видит Бог
и слышит  БОГ,
что объявлена тревога
для людских мирских тревог,
возле радости  убогой:
вновь тревога, вновь тревога!

Всё войне в войне пригодно
бесам это так угодно
присылать в награду страх,
городам и тихим сёлам
называя миром новым –
землю,
отселяя люд от благ!

Но у БОГА Блага много
любит БОГ
не так и сяк,
вновь тревога, вновь тревога,
для души она –
пустяк!