С наступающим!

Александр Разбойников
(в связи с завершением нашего лирического сезона в Стихи.ру, хотелось бы обратиться к подругам и друзьям по, ...по ...по творческому, это без иронии! "цеху", ...да!)))


***


Всем... всем... всем...))).


Всем, кто меня (как бы) Знает, всем кто меня (вроде) Читает!
всем кто меня (типа) "любит", и на страницу (блин) зайти не "забудит"*:

С Наступающим!!!

С новым Счастьем!.. С новым Здоровьем!..

С Новым Годом!!!

С 2023-м! Пусть он станет... Победным!!!
Мирным, ...Свободным и ...Созидательным
здесь и сей... но, не будем торопить события,
а станем - НАДЕЯТЬСЯ и ЖДАТЬ!..

...по нашему - по поэтически. (ну, вы все понЯли?!)))



* - "забудит", не опечатка, а попытка заменить известную, но, не подходящую, ко времени года ..."ромашку"))).


(иллюстрация в тон поздравлению... как-бы, типа, вроде))).


...да... и ещё... (блин)... в недалёком "будующем", скоро!))).