Пиши

Ксения Крестинина
Пиши, ведь суждена
Не всем такая роскошь,
Пиши, пока слова
Сливаются в поток,
Пока пронзает ток,
И стих похож на возглас,
Пока не будешь знать,
Что выдал всё, что мог.

Пиши. За горизонт
Ты смотришь третьим глазом,
И тянется на зов
Твой зверь из темноты.
Он чует, видишь ты,
Как свет сплетает фразы.
И есть ещё резон
Излить себя в шрифты.

Пиши. Заговорён
Твой страх твоей молитвой:
Он будет удивлён,
Он выбьется из сил.
В словах его прожив
И разделив на рифмы,
От зла освобождён,
Воспрянешь вновь. Пиши.