Любви благодать неизбежна...

Письмена Небесные
Только желанье быть нужным,
только желанье любить,
беды незваные сдюжит,
Божью прославивши нить.

Только забота от сердца,
только стремленье помочь,
сильнее целебного средства
может беду превозмочь.

Ласка, улыбка и нежность,
любую растопит беду…
Любви благодать неизбежна,
когда ты с собою в ладу.

Так обернись покрывалом,
чувств невесомых своих…
Разве заменишь то "налом",
в потоке энергий чужих?

Не смей никогда поддаваться,
тому, что тебя норовит
закрыть от Небесного братства,
когда  нелюбовь говорит.

Божьим зонтом укрываясь,
возрадуй  Небесную высь…
Словом благим исцеляя,
за Веру святую держись.

Только желанье быть нужным,
только желанье беречь,
все неприятности сдюжит,
сбросив ненужное с плеч.

     ******

Новый год спешит навстречу,
выходи его встречать...
Неприятности не вечны,
коли Божья есть печать.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.