Мечтой жить

Алла Мезенцева
Загнанной птицей теряла свободу,
дни пролетали и суета.. в непогоду.
Луч любви теперь появился, догнал -
негой сердце трепещет. Бог любовь мне послал.

Благословен новый путь, а в нём полёт,
Творец счастливую нам судьбу из звёзд плетёт.
Впереди дороги, совместны цели
мечтой прожить в унисон, чтобы сердца пели.

30.11.2022г.


(Фото автора).