Мы инструменты провидения

Сергей Милевский
Валентина Протасеня «Господь. Любовь. Война...» http://stihi.ru/2022/08/14/3793

Тема более чем серьёзная...

Любовь,а ненависть сестра.
И Бес всегда напротив Бога.
Меж войн есть мирная пора,
Из Ада в Рай ведёт дорога.

Не существует вечный мир
И вечных войн не существует.
Добро, хоть жизни эликсир,
Но зло порою торжествует!

И врач больного не спасёт,
Коль сам больной спастись не хочет.
Судьбу нам пишут наперёд,
А после вестники пророчат.

И наконец доходит нам,
Мы инструменты провидения.
И что угодно небесам
Исполним каждый без сомнения.

29.12.2022 0:19