Серому

Дмитрий Жушман
Я твоё проклятье,
Язва долгих дней ведущих за собой,
И ты быть может думаешь опасно,
Да только сон, я друг с большой душой

Я вылечу тебя, не убегай,
Останься рядом, мир не ощутимый шар
И выдыхни отчаявшись и позабудь про боль
Которую ты мне пообещал.

Ребята дружат,  я и друг и враг,
И знаю я же вовсе не пустое место,
Я все же брат,
я все же брат..
Скажи мне, где твоя невеста?

Мир Богу, радость и огонь,
Так пробирали душу,
Ну, а ты Возьми мою ладонь,
ТЫ больше не один, не нужно..

28.12.2022