Пожелания

Надежда Игнатьева
Яркий жёлтый полумесяц
Кверху вывернул рога,
Ёлка в белом, как принцесса,
На берёзе жемчуга.
Снег скрипит под каблуками,
Воздух вкусен и студён.
Новогодними мечтами
Каждый нынче окружён.
Пожелаем счастья детям
И здоровья старикам,
Да себе чего-то следом
Загадаем – каждый сам.
Пусть плохое без остатка
Улетает, как пузырь,
Станет горестное сладким
И придёт на землю мир.