Значение

Гордиенко Сергей Николаевич
Пришёл волшебник будто вновь
И постучался в двери,
Наш Новый год очередной,
Любить чтобы и верить.
Зачем мы здесь и почему -
Главнее нет вопроса,
Но если быть не одному,
Всё дым от паравоза.
Год новый в том имеет смысл,
Что движется по кругу,
Чтоб снова счастье подарил
Быть нужными друг другу.