Встречаем Новый Год

Владимир Чугай
Бокалы поднимем
За год уходящий.
До краев наполним
Игристым шампанским.
В Старом оставим
Хандру и печаль.
В Новый  возьмем
Надежду,  любовь!
Прихватим с собою
Радость, задор.
Вдохнем всей душою
Бескрайний простор.

Бокалы поднимем
За кролика год.
Мира попросим,
Будет счастлив народ.
На лучшее надежды –
Повестка дня.
Шампанского брызги,
Веселье и смех.
Во дворах фейерверки,
Радость у всех.