Лине

Дмитрий Жушман
Я протянул тебе руку,
Будь собой... не ищи...не мудри
Околевшая строчка души,
Закрывала собой червоточину .

Шуба, а под ней голышом,
И стокгольмский синдром полыхает.
Я сижу и пью чай с должником,
От которого дети бывают..

Судорожно верится снам,
Люди не то что б  живые,
И перечеркнуты стали от ран,
Вещи, и маски Багиры..

Люди придут, и быть может уйдут,
Только больше, не прыгай с обрыва,
Сабли устали от ран,
И от отчаянья ...
Выживи Лина..

28.12.2022 Алине