Под Новый год резвится мрака рать

Валерий Ушаков Одинцовский
Гнетёт формат белковый криминалом,
Под Новый Год резвится мрака рать,
Моментов лжи чудовищным провалом
Желает мразь убить Россию-Мать.

Формат белковый насадил глобально,
Моменты лжи оскалил дядя Сэм,
Жрёт право жизни ложью аномальной
Курс инфернальный гибельных систем.

Формат белковый вызрел радикально,
В багровый мрак окрасился закат,
Зла извращенцы бьют рекорд феноменальный,
Стравили - брата убивает брат.

Кишит злом инфернальных извращенцев
Формат белковый - капище врагов,
Убивших совести свободу отщепенцам,
Мрак беспросветный финишный покров.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов истины сияющий алтарь,
Законность абсолютным ориентиром,
Открыта жизни миротворной даль.

Тренд инфернальный - убийца перспективы,
Формат белковый - адская дыра,
Моментов истины законные активы
Давно всем гражданам включить пришла пора.

Моменты истины потоком миротворны,
Гражданства благородно мастерство,
В прогрессе жизни уютно и просторно,
В союзе с Богом жизни торжество.

29.12.2022