Подарунки

Виктор Киселев 8
Новогодние подарки
Шлем мы Гитлеру сейчас
Для фашистов,паразитов
Шлем сегодня нефть и газ

Пусть фамилия другая
Но,на деле суть одна
Для наследников Адольфа
Шлем солярочку туда

И не служит оправданием
Поступления в бюджет
Для такого преступления
Оправданий вовсе нет!

Мы одной рукой воюем
На другой висит купец
И пора бы разобраться
Кто герой,а кто подлец!

В результате гибнут люди
Горят,рушатся дома
Запретить бы тем паскудам
Те ресурсы гнать туда!

А мы шлем этим нацистам
Ту солярку и тот газ
А они по нам стреляют
Убивают в стране нас!!