Благословенья

Вера Сок
Встречаю утро на коленях,
И от рассвета до зари,
Нуждаюсь я в благословеньях,
Мой Бог, с Небес меня узри!

Благословенья ожидая,
Благодарю Тебя, любя,
И жду, безмерно доверяя,
Благословений от Тебя!

Встречаю утро, в Небо глядя,
Чтобы сознанье разбудить,
И сотню раз гляжу я зА день
Туда, где мне придётся жить.

Здесь на земле уже частично
В Тебе имею Благодать,
А в Небесах я буду лично
В той Благодати пребывать!

Всё здесь ничто и всё суетно,
Но всё равно отрадно жить,
Когда со мной Бог повсеместно,
И я могу с Ним говорить!

Ему нести свои сомненья,
В которых Он разубедит,
Даря взамен Благословенья,
Как Благодатный Божий Щит!

И посылает откровенья -
Как Благ Господь для всех живых!
Наполнив сердце вдохновеньем -
Благословлять и мне других!

27.12.2022.