39

Пахом Бердянский
Кто-то скажет "Столько не живут!" –
Тридцать девять! Скоро сорок жахнет!
Не похож Пахом на сухофрукт,
Он назло врагам цветёт и пахнет

С каждым годом лучше, как вино,
Матереет и всё ширше морда,
Как герой-любовник из кино
Смотрит выразительно и гордо

Пацаны мечтают с ним дружить,
Любят дети и текут гражданки –
Всем подаст пример как надо жить:
Верный муж, звезда на каждой пьянке

Ровный, честный, правильный мужик –
Это всё о нём, хотите – верьте..
Он себя поздравил от души,
Ну и вы поздравьте что ли, черти!