Моей созависимости

Аша Йор
Мне льдов твоих высокомерий
Не растопить скупым огнем —
Кидаясь от экрана к двери,
Досаду выплесну стихом.

Польстившись заново на лавры
Спасителя остывших душ,
Мне суждено растратить пламя,
Встав под молвы холодный душ.

Оставь чужие льды в покое,
Накалом собственных займись —
Я заново конверты вскрою
Посланий от горячих искр.