Скользя вниз

Ольга Рыбчук
Отпускаю, отрешенно скользя вниз.
Улетаю, и нет больше воздуха.
Разрывая суставы, держусь за карниз.
Небо выпило душу всю досуха.

Разлитая грустью несказанных слов
Растянется боль по развалинам.
Ты уйми внутри меня шторм.
Твои действия не равно обещания.

Как давно перестала я быть неземной?
Как давно истончились мгновения?
Нет тепла. Только холод пробрался в окно.
И столкнул меня вниз без сомнения.

"29.12.2022"