Д. С. Ч. 1868 Хреново...

Станислав Вогульский
"Хре-ново,  мать  твою,  хре-ново,
что  уж  совсем,  совсем  не  ново...
И  что  не  новость,  то  не  новость...
Хре-новость,  мать  твою,  хре-новость!..
Вся  жизнь  -  сплошная  бестолковость!..
И  ни  одёжка,  и  ни  голость
не  прикрывают  бесью  совесть,
но  адресуют  бесью  повесть
лишь  проституции  глагола...
Хре-ново,  мать  твою,  хре-ново!.."
                До  1972