Дарить любовь!

Виола Багдасарова
Домашние хлопоты в преддверии года -
Нового года, как нового слога,
Как новая сказка и новое счастье,
Новой эпохи, а значит и масти...
Жизни моей, как начало...из детства...
Старый звоночек из прошлого...
Века!

Папа и мама,
Где были мы вместе,
Где было то чувство и были глазёнки,
В которых, действительно, прыгал...
Чертёнок!
И то волшебство не заменит мне место...
Ни время, ни новая быль на планете!

Мечтаем и грезим, и верим мы в чудо,
А чудо с годами скользит незаметно...
Уходит!
И дарим его нашим детям, как символ,
Как пламя - огонь из рук в руки...

Дарим с надеждой и верой -
Любовью!
И так всегда будет -
И пусть будет вечно!