озорные огоньки

Татьяна Рэйн
мишурой закроем раны, а гирляндой пустоту.
пусть по первому каналу крутят ёлки (х**ту).
выпьем, чтоб в башке не гасли озорные огоньки.
Новый Год весёлый праздник, лучший среди панихид!

скажут нам, что всё отлично, всех убили, всё смогли.
унижали мы публично быт другой части Земли.
потеряли честь и совесть, влезли в клетки и долги.
скинулись двором и школой на бинты и сапоги.

заплатили все налоги, коммуналку, штрафы, МРОТ.
ну а тот, кто недоволен, - нахер из страны, урод!

мы - Великая держава, с нами Б/ог и с нами Царь.
.
почему не удержала я эмоций и лица?

почему лавиной слёзы, безысходность, стыд, тоска?
как мне снова стать счастливой, если дуло у виска?

 .
Какой год, такое и настроение.
С наступающим.