Не верящие

Ян Николаев
НЕ ВЕРЯЩИЕ


Не верящие в сатану
Уже ему невольно служат
Детей своих ведут  к нему
А думают, что с Богом дружат.

Не ходишь в храм— ты атеист,
Или свидетель у Иеговы
Иезуитовский  баптист
Мир этот весь взорвать готовый.

В притворстве подводя итог
Прикрывшись праведным аллюром
Нас Сатана сбивает с ног
Весь разум заместив Амуром.

В давильне этой неземной
Сознание —через катарсис
Приходит принеся юдоль,
Вселенской мудрости  анализ.


28.12.2022