Любовь, тепло и чистота

Соловьёва
Не отвести от сада глаз:
Из блёстков золотых полынь,-
Вот так любить хотя бы раз,
Как Руфь любила НоемИнь.

Здесь таинство чужих следов-
ЦепОчки ярких снегирей,
И одиночество двух вдов -
Домов пустых " без якорей".

Сугроб красив, как полиптих,
А небо звёздное - мечта
Из красных, жёлтых, синих птиц:
Любовь, тепло и чистота!