Скоро Новый год

Оксана Акулова
Я хочу остановить время
Ненадолго назад обернуться...
Проиграть словно в версии демо
Свою память, вчера коснуться...

Я хочу побывать в прошедшем
Так давно, до сих пор не забыла...
Вижу снова любимых, ушедших
Туда, где время застыло...

... И скажу им: люблю... прощайте...
Навсегда ваши лица запомню..
И оттуда светом сияйте..
В уголках души укромных...

Но вот снова время в движении,
И ещё один год проживаю,
Ведь я есть в настоящем мгновении,
Двери в завтрашнее открывая...
 
Уже близок волшебный праздник -
Жду чудес от огней бенгальских...
Неизвестное завтра дразнит...
И вчера от меня ещё дальше...

Оксана Саенко (Акулова)
29.12.2022