Опасные шалости

Вовочка Дюймовочкин
Вот на кой, скажите, ляд?
С какого перепоя?
Я затеял флиртовать
С бабою одною..

Переписки, смс
На ночь чмоки-чмоки..
Безобидный же процесс,
Так, для развлекухи..

Всё то было ничего бы
До того мгновенья,
Как раздался в пол-второго
Звук от сообщения..

Подхватилася жена,
Первая поспела..
И была поражена!
Прям оторопела..

Расскажи-ка, отчего
Сисадмин Виталий
Среди ночи фото шлёт
Женских гениталий?;

Утерев холодный пот,
Я начал объясненья:
- Наш Виталька ещё тот!
С творческим мышленьем

Я бы вот как трактовал
Месседж от коллеги:
- На работе всем п**да!
Жопа без просвета!

Может сервер полетел,
Стёрлись все проекты!
Нестандартно он сумел
Известить об этом..

Как ни странно, но жена
Задышала ровно..
Чем безумнее брехня,
Тем правдоподобней.

Только мы легли в кровать,
Стали прижиматься...
Вновь вибрирует девайс,
Пи*орас китайский..

И сканирует жена
Смс с "работы"..
- Видел фото от меня?
Чмоки-чмоки, котик;