Без точек

Мария Нестеренко 3
Всё так закончилось – увы
На лоскуты порвалось чувство
Но вместо грусти и тоски
На Вашем месте просто пусто

Очарование прошлых лет
По воле рока отболело
Я мотыльком рвалась на свет
Но прикоснувшись обгорела

Вы как изысканный коньяк
Своей харизмой опьяняйте
Простите, если что не так
Я Вас прощаю и прощайте

 Ноябрь 2022


Фото из интернета.