Я пред тобой теряюсь и молчу

Юрий Деянов
Я пред тобой теряюсь и молчу,
иль говорю совсем другое,
слова любви сказать тебе хочу,
но кто-то дух мне перекроет.

Стесняюсь и не знаю почему,
стыд заливает уши, щёки.
Тогда мы оба смотрим на луну,
на этот мир небес высокий.

Так, что сокрыто в слове том любви,
какая тайная там сила?
Весною нам помогут соловьи,
или цветов земных кадило.

И долго ль будет длиться немота,
кода ж слова любви польются?
Созрела в чувствах нежность, красота,
теперь наружу сами рвутся.

Танцуй любовь под яркою луной,
вдыхай туманные рассветы,
дари любимым радость и покой,
ведь лучше нет тебя на свете.
    10.11. 22022 г.