Не для меня песня

Армануш Маркарян
(на мотив известной песни)
1
Не для меня в твоем саду цветы,
Не для меня твоя улыбка счастья,
Не для меня и всполохи Зари,
Когда б ты мне дарил свои объятья.

Припев
Скажи зачем мы встретились в пути,
Коль наши судьбы вместе не связались,
Зачем любовь нам подарили дни,
В которых мы друг к другу прикасались?

2
Не для меня лесные соловьи
Поют рулады, на ветвях качаясь.
Не для меня из глаз твоих огни
Проникли в сердце, бликом отражаясь.

3
Не для меня потоки разлились
Твоей любви взлетающей красиво.
Не для меня в твоих словах свились
Венки стихов дающих к жизни силу.
Припев