Спекуляция

Николаев Виктор 22
Женщина есть спекуляция,
Которую можно всегда
Продать – но не та это акция!
Нет роста, и шарм ерунда.

Любимая женщина статная.
Есть голова, два плеча.
Однако, картинка ужасная -
Подумали вы сгоряча.

Она предвещает падение
До самых пальчиков рук
И тут у вас озарение -
Продать, и не будет мук

Продать ее без покрытия,
Как самую падшую б***ь
А после в банке «Открытие»
Много наличности снять

Продали любимую женщину,
Поставив в стакан-панель.
Торговля дала трещину,
И началась канитель.

Красивая, статная, броская
Сразу нашелся спрос
И начался невиданный
Какой-то бешеный рост

Вы ищите сразу прощение
Ей шлете подарков пять.
Она, проявив снисхождение,
Готова обратно принять.

В любой есть чуть-чуть проституции
И каждый из нас сутенер
Все знают из  Конституции,
Что тот, кто не пойман, - не вор

Измена – не преступление.
Но Вас наказание ждет:
Очень большое волнение
И мысль, что Вы – идиот.