ну снова с Новым годом!

Дьяконов Вадим Вятич
Товарищи, ну снова с Новым годом!
Спасибо всем, кто жив и с кем встречать!
Не будем о потерях и итогах,
Упущенном. Всё снова и опять!

В семейно-социальном окружении,
В пространстве личном и своём кругу
Проводим и - встречать, до самомнения,
Что Новый снова пережить смогу!

И будет нам по должности и мысли
Любимое, любимые, труд, дом,
Блага - в добре, доход, успешность в числах,
Здоровье на сейчас и на потом!

Пусть близких и друзей не тронут хвори,
Добро к добру, куда бы не пришёл,
Да здравствует грядущий года Кролик,
Да будет всё у всех и хорошо!