Новый год - самый лучший праздник!

Вячеслав Знакомый
Новый год - самый лучший праздник! - АКРО.

Н*овый год на новый год
О*бещает дивный праздник,
В*акцинируя народ
Ы*Лишь с Амуром - безобразник!
Й*оту малую Любви

Г*арантирует конечно
О*щутить в любой яви,
Д*оверительно и вечно.

С*облазнительный этюд,
А*приори, это ж ясно,
М*ожет нам создать уют
Ы*Совершенно не напрасно.
Й*огу выдумал не зря

Л*адный парень с Индостана,
У*видав с календаря
Ч*ародейного тумана
Ш*ум шампанского и звон
И*скромётный от бокалов,
Й*отой малою сквозь сон,

П*усть любимых только взглядов.
Р*еволюция страстей,
А*бсолютный Праздник года,
З*вёздных памятных ночей,
Д*а алмазов с небосвода.
Н*овый год на новый год
И*сполняет все желанья,
К*огда камень из невзгод
                Станет приносить страданья...