Падшая звезда Вариант 2

Роман Ковальский
Падшая звезда (Вариант 2)
Текст: Роман Ковальский
Музыка: Курт Кобэйн

Зачем пришёл ты в этот мир?
Зачем явился ты на свет?
Если ты жизнь не полюбил,
То не познал её секрет…

Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Но жил, но жил, но жил…

В этом крике, в этом нерве,
Поневоле, в этой боли,
Откровенной, жизни бренной,
И бесценной и нетленной…
Не пытаясь окунуться,
В неизбежность этой жизни,
Не пытаясь ухватиться
Хоть за что-то в этой жизни…

Легко ловить при этом кайф
И не искать на жизнь ответ,
Легко найти в уныние драйв,
Когда ни в чём и смысла нет!

Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Но жил, но жил, но жил…

В этом крике, в этом нерве,
Поневоле, в этой боли,
Откровенной, жизни бренной,
И бесценной и нетленной…
Не пытаясь окунуться,
В неизбежность этой жизни,
Не пытаясь ухватиться
Хоть за что-то в этой жизни…

Но трудно человеком стать,
Пройдя через кромешный ад,
И что-то внятное сказать,
Когда кумиры все молчат!